NÃO PENSAR IMPLICA INEXISTÊNCIA ...

Estamos no auge de uma crise na arte de pensar;

Só não percebe quem não quer; porque suas características estão presentes na sociedade, e isso afeta, de forma direta ou indireta, a vida privada ou coletiva da comunidade e de seus moradores...

Disse o filosofo: Penso, logo existo; logo, quem não pensa caminha rumo ao analfabetismo na arte de pensar em busca de uma sociedade menos injusta; rumo ao abismo da escuridão da inteligência.

Se pensar implica existir, não pensar significa inexistir, de forma individual e coletiva. Logo, havendo crise do pensar, a vida como um todo pedira socorro... Portanto, temos (cada um de nós), a responsabilidade de lutar por uma sociedade menos desigual.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/07/2009
Código do texto: T1710953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.