UM CAFÉ ENTRE AMIGOS ...

O que temos pode não significar muito;

Mas é mui precioso porque brota de um coração disposto a aprender de novo...

Vamos sentar e saborear um café e jogar conversa fora...

Enquanto, sentados aqui, assistimos o tempo passar.

Dizem que a pressa é inimiga da perfeição e,

Nesse tempo de correrias loucas,

Se faz necessário andar fora da moda – nesse particular...

Nessa estrada da vida muitos já não podem

Cruzar conosco porque partiram...

Entre lágrimas e soluções, dói no peito saber

Que já não estão entre nós...

Contudo, vale a pena sabermos que,

Entre um soluço e outro,

Existe a consciência do dever cumprido:

Conseguimos andar juntos, quando possível...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/07/2009
Código do texto: T1710616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.