Pensamentos

As tardes de inverno

contraem meus músculos

o vento sul faz sinfonia nas arvores

se ajustando a tudo que é belo na natureza

meus olhos o fitam como se pudesse vê-lo

então corro meus pensamentos

para um céu cor de ferrugem

que de pesado se apóia em uma

montanha não muito longe da qui

e tento descobrir porque ele

tem esse formato, passo a tarde toda

nesse apelo ,filosofando comigo mesmo

embora bem sei que nunca

vou chegar em um veredito

porque pouco me importa

uma resposta plausível

apenas sou contente por vê-lo

e saber que eis ali um céu

e que de resto tudo é menos

e que por mais que saiba

de coisas que poucos sabem

e viva como poucos viveram

e seja singular dentro do meu próprio mundo

nada muda minha condição humana

ainda vivo e respiro como um todo

e sinto na pele as estacões do ano

e vejo as folhas que caem da grande figueira

no centro da cidade

para mim sigo a passos

porque cada dia que vivo é um

estante que morro

sabendo disso , respiro o ar

como que sufla um bom sorvete

sentindo seu sabor o sabor de vida e morte

que vem embutido dentro de cada gole.

valdecir wagner
Enviado por valdecir wagner em 20/07/2009
Código do texto: T1710419