Se eu lhe falar,
                      As verdades que omiti....
                      Os sentimentos que apresionei....
                      As ilusões que alimentei....
                      A alma feia que me tornei....
                      Se eu lhe falar mentiras que
                      mascaram você não iria perceber...
                      Perceber meu grito de socorro,
                      minha angustia existencial 
                      Continuariamos reiventando historias.
                      Revivendo fraguementos, assombrando
                      sentimentos.
                      Vagando como dois solitários cada qual
                      com sua melancolia.
                      Apresionados num calabouço sedentos
                      do amor....
                      Um amor que nos foge como o sopro
                      vital, porque deixamos de nos amar.
                      Amando o irreal, amando somente nossos
                      caprichos que denominamos de sentimentos.
                                 _camomillahassan_
                      
 
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 20/07/2009
Código do texto: T1710372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.