Acordei

Um cão latiu ao pé de minha porta

Um estalo de luz em meu desvão

Era eu, a consciência morta

A angústia saiu na contramão.

Brilha o sol, a enseada acorda

Canta a vida em ritmo de canção

Tenho calma n’alma, penso ativo

Estou vivo, que bela ilusão.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 20/07/2009
Código do texto: T1710339