AH, SE FOSSE VERDADE

ESTAMOS TODOS BEM!

TUDO ESTAR SOBRE CONTROLE.

AS CRIANÇAS ESTÃO BEM PROTEGIDAS

SEUS PAIS SÃO TÃO CARINHOS

E OS FILHOS ENCANTADORES...OS ALUNOS -FABULOSOS-.

A FELICIDADE ATÉ EXISTE!

É MADRUGADA E TODOS DORMEM.

ESTÃO TODOS BEM PROTEGIDOS,

BEM ACOLHIDOS.

NÃO EXISTE NINGUÉM JOGADAS

NAS ESQUINAS E SOBRE AS MARQUIZES,

SIM, ESTAMOS TODOS EM NOSSAS CASAS.

PORTAS E JANELAS ESCANCARADAS

ALGUMAS ENCOSTADAS, AINDA É INVERNO, E FAZ FRIO

MESMO COM O CALOR HUMANO POR TODO O UNIVERSO.

TODOS NÓS SOMOS AMIGOS, QUASE IRMÃOS,

EXISTE UM CONVÍVIO FRATERNAL ABSOLUTO.

A FELICIDADE EXISTE MESMO!

TODOS TÊM ALGUMA TERRA PARA PLANTAR

E CRIAR SEU GADO.

OS ÍNDIOS ESTÃO EM PAZ E SAUDÁVEIS.

A AMAZÔNIA PERTENCE CEM PORCENTO À NÓS.

AS UNIVERSIDADES TÊM VAGAS PARA TODOS: AMARELOS,

NEGROS, CAFUSOS, AZUÍS ATÉ ALIENÍGENAS.

RENATO RUSSO E CAZUZA VÃO CANTAR HOJE NA MTV.

HÁ TANTA HONESTIDADE QUE E BEM-AVENTURANÇA

QUE FALTA MEL NO MERCADO...O MUNDO ESTAR UM

SILÊNCIO CONSTANTE- ORAÇÕES E MANTRAS A TODA PARTE.

ESPERE...QUE PENA...NO MELHOR DO SONHO, ACORDEI...

EU ESTAVA ABRAÇANDO O AMOR DA MINHA VIDA E CAI DA CAMA...

OLHEI PARA OS LADOS E - DEFINITIVAMENTE - ERA SONHO...

MELECA...AINDA HÁ O CHEIRO FORTE DO CRACK E NÃO É DE

FUTEBOL...OSAMA BIN LADER AINDA EXISTE E O MEU AMOR-

DROGA- ESTAR ACASA AGORA.