As imagens desta página foram retiradas da busca Google, caso seja sua criação e não autorize postá-la, favor entrar em contato comigo que retirarei imediatamente. Obrigada!




ENCANTO ENCONTRO...



Anseio pela próxima vez em que teu toque arrepie minha tez
A boca acenda minha libido ao dizer coisas quentes ao ouvido
A língua com intrépido emprego desvende de mim segredos
Teu olhar seta vá me penetrando e por dentro me desnudando
Dos corpos em fusão centelhas de amor saiam em profusão
Com brindes de felicidade revelem da real paixão a intensidade
Que eu te sinta sempre assim na minha vida, bem vivo em mim
Tu me tenhas por companhia aonde vás, noite, tarde ou pleno dia...