###### Santa Ceia : vinho e pao // corpo e sensacao ...

//trago em minha presenca doada ...

bracos abertos , caminhos incertos ...

gestos confessos ... livres acessos ...

//trago palavras silvestres ...

amoras ..amores ... licores ...

frutinhas de silabas doces ...

goles quentes ... ardores ...

//trago a crenca nas volupias celestiais...

talhadas na cruz que nao simboliza pecado nem dor ,

e sim bracos abertos pro explendor ...

sabor no ceu ...

Cristo redentor que fala no vento as coisas do coracao ...

emanacao da pura emocao ...

//mesa posta para degustacao da poesia libertacao ...

santa ceia de vinho e pao ...

corpo e sensacao ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/07/2009
Código do texto: T1708359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.