"sobrevivente"

Esta ausência ,este amor

me destrói e dói,,dói

todo meu ser se remói

as entranhas d minha alma

em mim nada se acalma,

porque tudo se desfez

se e que um dia

se havia feito

não para ti, e fato

meu amor perfeito

no meu peito

acesa a chama

ainda,

que te busca

no meio do nada

te chama, te ama

tudo e devaneio

nada e real

só esta angustia minha

este amor que trago

sugo o néctar letal

quisera morrer

a viver sem vc

mas a vida pulsa

sou sobrevivente

bem do alto do mirante

sem ver nada adiante

alem de tua lembrança

e da enganosa e fúnebre esperança.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 19/07/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1708082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.