O senhor Sarney !
Será que é o novo rei?
Fixa no cargo mesmo degustando o teu gosto amargo,,,
O meu  Brasil !!!
Morte da vergonha...
Sorte da prostituição geral...
Amparada pelas legislação Federal !!!
Gripe suina mata!!
Então é melhor trocar as porcas...
e as benes da Eletrobrás
para o filho do Sarney rei???
Não vai ninguém para o sal...
porque a Petrobrás é única do pré-sal
tudo isto é bom ou e mal...
na história quem é o lobo mau
Sem merenda não ha pica-pau
Nâo beba sopa, muito sal ela contém
inscreva seus burraldos no Enem,
Na lua o homem foi para fazer suruba,
40 anos de orgia lunar,
Será que este País é sério ou elegante>>>
Não responda, senão vou mandar chupar tromba de elefante...

PS.; apenas para alongar a ciática...
UM BOM DOMINGO - FELIZ SEMANA ...COM AS BENÇÃOS DE DEUS !!!
Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1707824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.