__REECONTRO__
  Quando me encontrei foi em seu olhar.
  No silêncio revelador transpareceu toda
  a verdade.
  Na marca de uma lágrima sentimentos
  expostos.
  Um coração agitado, palpitando acelarado.
  Emoções que causaram caláfrios esboçados
  num singelo sorriso.
  Com fervor bocas que se completaram num
  beijo febril.
  Amor avassalador, senhor de todas as indagações.
  Alimento de nossas almas......
                                                   camomillahassan
  
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 19/07/2009
Código do texto: T1707686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.