Lembranças de Você
Vivo com um nó na garganta
É impossível não pensar em você
Em todos os segundos da vida
Desde que você não está mais aqui.
Sabe quando o mundo desmorona
E tudo perde a importância, tudo
Eu não posso errar duas vezes
E você é sempre meu maior erro
Basta um olhar pra tudo chegar ao fim
Eu perco a razão quando penso em você
E não agüento mais esperar
Esperar pra que você mude
Só que não posso entregar-te meu coração
Não enquanto você não acreditar no amor
Porque este silencio não se quebra
E nada mais é igual ao que era ontem
Quem sabe algum dia você entenda
O quanto eu precisei de você
E talvez já seja tarde
E eu já tenha desistido
De viver de tuas lembranças.