O último segundo pra dizer que te amo
A vida está passando como um filme na memória
Uma seqüência de cenas tristes
E poucos sorrisos do teu lado
Este poderia ser o ultimo minuto
Minha ultima chance de dizer o quanto te amo
E se eu morresse agora?
Você nunca saberia o quanto te amei
Você nunca perceberia o quanto é importante pra mim
Eu odeio ouvir aquela musica
Hoje odeio tudo o que amava
Porque tudo o que amava me lembra você.
Eu resolvi te esquecer,
Como se isso fosse possível!
Você não tem idéia do quanto isso é forte
E de como esse amor me domina
Talvez eu morra agora
E esse poderia ser o ultimo segundo dessa vida sem você.
Entre as lembranças do filme da minha vida
A única coisa boa é você
Mas este é o ultimo minuto
Estou vendo a realidade diante dos meus olhos
E aquela tua mentira
Era o que me fazia acordar todos os dias
Era o teu sorriso que me fazia respirar
Era nos seus olhos que eu via a razão de estar viva
Agora tudo parece tão contrário
Amor e ódio, dois inimigos de mãos dadas no mesmo coração.
Ah! Se você soubesse o quanto estou sofrendo
Este poderia ser o ultimo segundo
E você morreria sem conhecer o amor de verdade
Mas eu preciso de você, preciso tanto!
As coisas poderiam ser diferentes pra nós dois
Bastava você querer
Eu não sou o bastante pra você
Não o bastante pra ser a única
E a cada segundo o fim está mais perto
Não se arrependa depois
Você não faz idéia do quanto te amo
Sei que isso nunca vai mudar
E quanto mais as imagens passam em minha mente
Cada vez mais tudo se resume a você.
Eu só queria entender, queria realmente entender
Como posso te amar tanto assim!