SAUDADE  DE  MIM....


Em off....
é assim que me sinto,
nesse momento.
Fechada para balanço,
do coração...
Momento perfeito
para rever auto-conhecimento,
atitudes,
vontades ,,,
Abrir asas e voar
no meu céu,
me atirar na vida,
abraçar a lua,
beijar estrelas,
saborear a poesia...
Sem temer o desconhecido...
Caminhar comigo mesma, só,
até encontrar-me...
não importa o tempo que leve,
nem onde,
nem porque...
Desnudar a alma,
retirar amarras do coração...
voltar a ser feliz...