EU PRECISO


LIBERAR SENTIMENTOS 
DO MEU CORAÇÃO.
A ANGÚSTIA É MUITA
A ANSIEDADE ME SUFOCA...

EU PRECISO BUSCAR
FALAR
CHORAR
GRITAR...MEUS SONHOS.

TIRAR ESTA AFLIÇÃO DO MEU CORAÇÃO.
SINTO  TANTO... TANTAS
METÁFORAS CALADAS, MUDAS

ACORDA CORAÇÃO,
SOLTE A VOZ, DO AMOR PLATÔNICO
DÊ ASAS AOS SENTIMENTOS...

EU QUERO...
FALAR...DA PAIXÃO
GRITAR...MEU AMOR
CHORAR ...MINHAS LÁGRIMAS
DESABAFAR... 


MARLENERS     06/06/2006

 FOTO-MARLENERS