UM SONHO


CAMINHO POR CAMINHOS INDEFINIDOS
ESTRADAS QUE NÃO LEVAM
A LUGAR NENHUM


COM URGÊNCIA PRECISO DE UMA BÚSSULA
NEM QUE SEJA UMA ESTRELA CADENTE
ENQUANTO ELA CAI
EU FIRMO O PENSAMENTO


E COMO UM PASSE DE MÁGICA
ENCONTRARIA RESPOSTAS
PARA TANTOS DESALENTOS

HÁ!...VOEI ALTO COMO UMA GAIVOTA
ACORDA EU...ACORDA...
FOI SÓ UM SONHO...
UM SONHO...
SONHO BOM.



MARLENERS         06/06/2006

FOTO=MARLENERS