A Lua cansada de tanto ensinar o verbo amar
e constatar que muitos não aceitavam as inspi-
rações que lhes dava, resolveu mergulhar no
mar escuro......morreu afogada..............
e por um instante o mundo parou para ouvir
o choro das estrelas e dos amantes que ar-
rependidos choravam.