AMIZADE

Amizade é um tesouro, cotado em outra moeda

Não é em dólar nem Euro e vale mais do que elas,

Pois um amigo fiel, pode tudo avalizar também

Viabilizar um bem de valor supremo, eu não me

Sinto pequeno diante deste tesouro, este recanto

É ouro em majestosa ascensão amigos do coração,

Eu encontrei por aqui, não quero me despedir sem

Fazer o meu registro, eu quase nunca desisto das

Minhas convicções, são tantas as emoções desta

Amizade sublimem, que por si só se define como

Um achado de Deus, contar com sua amizade

Dona Fernanda Xerez.

ARARIPINA 18/07/09

Interatividade ao poema “amizade é um bem precioso” de Fernanda Xerez