DESARMÔNICO
Minhas palavras tornaram-se indigentes
Ante as normas gramaticais
Falo errado todo dia e o dia todo
Quando me enquadro às normas...
Sou regrado em externá-las!
Digo a mim o que penso
Digo aos outros o que eles querem ouvir
Tudo é relativo no que concerne ao meu vocabulário
Quanto ao que escrevo?
Escrevo o que penso...
Escrevo o que falo...
Não escrevam o que eu digo!