Tempos, Karmas e destinos...
Teu karma me falou de tudo que eu sou
eu sou teu karma?
embora eu não ter entendido seu karma,
vou viver o tempo que você me deu pra pensar
e recriar talvez viver sem ti, se talvez essa for tua vontade viver
Que vontade é essa de viver sem mim?
eu que sou teu, e eu que jurava que você era só minha
é, me enganei, eu que nem sei se eu sou mesmo meu
e sei que não posso cobrar de você ser minha
chega de se martirizar, ou Eu ou o MUNDO ?
o que não posso é viver em naufragios de amores por você
eu irei seguir e deixa o vento bater em minha vela e levar meu barco
até o meu destino final...
O tempo faz esquecer em partes...