"SILENCIO"
O SILENCIO TOCA.
MAIS QUE PALAVRAS
ENFOCA..
PORQUE DIZER SEM QUERER
PORQUE NÃO CALAR NO LUGAR
DE PALAVRAS SEM SENTIDO
A VC , A UM AMIGO,
A ALGUÉM,,
PORQUE NEM SEMPRE
PALAVRAS SE TEM
E MESMO ASSIM SE DIZ
O QUE NÃO SE QUIZ,
SÓ POR DIZER,,
SILENCIO,,, IMPLORO
QUE TUDO FIQUE MAIS CLARO
E NO OLHAR ,NO GESTO,
NO SIMPLES PRESSENTIMENTO
SEJA A PRONUNCIA
DOS MAIS PURO SENTIMENTO.