"LITERATURA???"

Nem tudo que se escreve é literatura é arte..

para ser arte tem que ter sentido,

nos sentido das palavras,

mesmo que tais palavras não façam nenhum sentido,

mas que mesmo sem sentido,

toquem em algum sentido...em algum sentimento

de alguém no mundo no tal momento.

Que seja forte, leve, terno

mas tem que ser profundo

tocar bem no fundo

no recôndito da alma

pode trazer calma, cólera, induza , abduza

mas efeito tem que haver.

Pode fazer pensar, rever, antever

Se questionar..e quem sabe até

emocionar ?

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 18/07/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1706118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.