NOS SENTIMOS LESADOS

Vivendo a simplicidade, de muitas ignorâncias

Desprovido das ganâncias de um ser ambicioso,

Me sinto vitorioso por não me contaminar com

A forma de roubar o que o outro nem tem, as

Vezes seu único bem seria uma concessão que

O poder da nação faria com os impostos, se não

Fossem os apóstolos da roubalheira total, pessoas

Sempre do mal eleitas de boa fé que vai se mostrar

Quem é depois de se apossar, e começar a usar

O que lhe foi outorgado...

E nos sentimos lesados diante da observância da

Cobiça e da lambança causada por dirigentes que

Protegeriam a gente, coso fossem cumpridor do

Que o povo lhe outorgou, no dia da eleição mas

Nada das instruções de serventia coletiva, de uma

Política ativa capaz de revigora fazendo o povo

Saltar da miséria, ao bem viver, se a gente pudesse

Crer neste milagre profundo, então mudaria o mundo

Criando perspectivas e as casas legislativas seriam

Um bom exemplo, de um grande contentamento.

ARARIPINA 18/07/09

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 18/07/2009
Código do texto: T1706066