sujeto tácito

Que triste vivir de ausencias,

dolores solitarios;

en el fondo,Quién verdaderamente se importa?

yo pienso en mí

el piensa en el

ella piensa en ella,

murieron los pronombres colectivos,

el egoista no fué preso,

tambien nadie fué atrás,

se sabe causa perdida.

Una gota cai y atormenta,

muchas, hacen al murmullo de la lluvia,

dilatan los pensamientos,

acalman.

El hombre solitario tiene miedo.

Los pensamientos son como relámpagos,

de brillo fugás, instantáneo.

La voz de un rayo es tan poderosa!

vaya uno a saber

donde cayó

a quien recordó

que fulminó.

El asombro tiene sus conquistas,

las calamidades de los otros son tan interesantes!

extremamente propicias

para no dejar el tiempo

detenerse a pensar en mí,

es decir,

siempre pienso en mí;

mas de manera que no vaya a darme cuenta

que todo fué,es y seguirá

siendo en vano.

Que lleva a un pensamiento

a convertirse en historia?

Que fuertes impúlsos

me engañaron?Adonde fué que me llevaron?

El pasado pisado,quiero decir, esta errado.

El hombre se envició de protagonismos

redujo al otro a segundo puesto,

Dios entonces

un opuesto.

Señor

como es que tus ojos no se cansan de mirarnos

y tu boca de prometernos.

Cuantas palabras en mayúsculas, susecivas y sin puntos...

Se espantaron las sombras

me abandonaron a tu abrazo.

Te amo tanto, te espero tanto!

tocaron los arpistas

una canción de victoria

Presencia que incomoda la ausencia

que transforma en esencia

y me descubre

la verdadera existencia.

lizth
Enviado por lizth em 18/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1705999