Passagem

Pois é... Já estamos uma vida de dois anos juntos...

Oscilando sempre, bambeando sempre nesta história de amor e ódio.

Não saberia dizer quantas vezes terminamos e quantas vezes reatamos.

Não saberia dizer quantas vezes brigamos por coisas fúteis... coisas sem sentido, sabe?

Também não saberia dizer se tudo isto valeu a pena...

Não sei se foi tempo perdido ou tempo vivido e bem vivido.

Poderia ter aproveitado de forma melhor? Teria você me impedido de vivenciar outras sensações? Isto com certeza, mas... Será que gostaria de vivenciar outras sensações?

Não sei dizer...

Hoje estou contigo, mas amanhã... Será?

Será que estaremos bem ou estaremos mal? Viveremos bem ou mal?

Pois é... tudo isto é passageiro. Assim como a vida...

Fechamos os olhos como se isto fosse resolver grande coisa, acreditando que iremos nos privar de sofrimento. Escutamos os outros por acharmos que eles são detentores de respostas que ainda não temos...

A vida é uma passagem... Cabe a nós explorarmos os caminhos existentes.

Cabe a nós encontrarmos as respostas. Se errarmos, levantemos. O importante é seguirmos em frente, pois a cada dia que se passa

O passado torna-se um tempo maior que a nossa possibilidade de um futuro...

Não sei quanto a você... mas eu quero viver até o último instante.

Gostaria que fosse contigo, mas caso não seja possível...

Que você seja feliz, pois também tentarei sê-lo.

Luiz Felippe de Oliveira
Enviado por Luiz Felippe de Oliveira em 17/07/2009
Código do texto: T1705324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.