Meu desejo....
Meu desejo
Sinto muito a sua falta
E farei de tudo para esta ao teu lado
Sinto saudades de seus beijos
De ter sua cabeça descansando em meu peito
De ter aqui bem perto ao meu lado
De ser seu amor alado
De te fazer calar com meus beijos
E olhar no fundo de seus olhos
DE ter seu corpo em mim
E de fazer dele o seu abrigo
Quero você assim mais sem medo
Ao meu lado pra sempre
Quero que nosso leito forte e sem maculas
Fiel serei pra ti meu amor
Me aceita assim como eu sou
Livre de todo preconceito
Vou contigo a luta
E pra ti Darei o meu respeito
Desejo no forte de seu braço sentir todo
O seu grande e guardado amor
Que escondeu só pra mim
Quero tirar de teus olhos toda a tristeza
E de seu peito farei nascer a explosão
Do mais puro e lindo dos sentimentos
O amor que é o que eu desejo
Que ele realmente brote em ti
Na ternura de meu amor
Que você fez nascer em mim
Não consigo me ver sem ti sem teu amor
Não me vejo mais longe de ti
Pois te sinto em mim em meus sonhos
E em meus pensamentos
Em meu corpo que te chama
E na sua ausência ate inflama
Vem abre a janela de seu coração
E deixa o sol entrar e aquecer seu corpo
Com o meu amor
Não demore preciso de ti
Eu te amo meu desejo