SE ASSUMINDO NA VIDA

Escrever não é um Robin, nem passa tempo

A final, do homem pro animal existe uma

Diferença, esta na inteligência, no modo de

Se expressar não tem como nivelar o contexto

escolhido depende do individuo e da conduta

Poética.

De maneira muito cética existem sertãs pessoas,

Que mesmo com vida boa, se sente um perseguido

Não encontrando sentido, no que parece evidente

O destino de um vivente, já foi traçado todinho

Tal qual de um passarinho, que nasceu para voar

O homem vai trabalhar, para ganhar seu sustento,

E perseguir seu aposento.

Se inventar de escrever, este suposto escritor

Precisa se dar valor, e ordenar seus escritos

De modo a serem lidos, com alguma intenção

Daqueles que lançam mão, de uma passa tempo

Arrojado se espelhando no passado, solucionando

O futuro, saindo de traz do muro e se assumindo

Na vida, de forma bem destemida.

ARARIPINA 17/07/09