Meu Querido

Dito e feito!

Tu não tens jeito!

Morro de dor no peito...

Por te amar desse jeito!

Mas entre os lamentos...

So pensamentos...

Ajuda-me...

Por esse amor profundo...

Amigo querido...

Amor bandido...

Que fizeste comigo...

Ajuda-me...

A entender esse sentimento

De um amor sem jeito...

Proibido...

Sem sentido...

Meu querido!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 17/07/2009
Código do texto: T1704584