Te Quero
Muitas vezes quero que voce se dane...
E não me engane!
Sei que voce não presta!
Mas voce me interessa!
A minha saudade te odeia...
Não quero voce!
Mas morro de ciumes...
Basta me olhar pra eu me sentir um nada...
E fico calada!
Meu coração dispara!
E leio seus pensamentos...
Me desejas...
Ate lateja...
O seu sorriso...
Ja chorei demais...
Não te quero mais...