Amor, amor, amor...
Porque eu sei que são todos carentes
Quem ama, que quer amar
Quem ainda nem tem dentes
Quem quer ser amado,
Pior ainda! - vai vendo!
Lê no título "amor",
já sai lendo!
Meus texos de amor,
são só meus, de mais ninguém
Não que eu trate o seu amor
Com ou desprezo ou desdém...
É que é tanta coisa pra falar
Tantos sonhos pra poetar
Que se for audiência o amor
No título, coloco! Mas no texto,
O que for...