ENTRETENIMENTO OU ENFERMIDADE (?!)

Alguns provérbios são como chaves que descortinam horizontes:

Dize–me com quem andas, e direi quem és...

Os cães ladram e a caravana passa

(um gaiato acrescentou: por cima)...

Casa de ferreiro, espeto de pau... Etc, etc.

De semelhante forma, alguns nomes podem indicar características presentes na pessoa, no lugar, na circunstância, etc:

Dizem que certa mulher não concordava com esse princípio e, seu interlocutor perguntou: Diga como tem sido o ritmo diária de sua existência?

Bem (responde ela): Sou um pouco metódica, observadora dos horários estabelecidos, gosto de cada coisa em seu devido lugar e, a família diz que sou como um general...

Como é seu nome? Em resposta ela diz: Norma...

Temos analisado o nome de algumas bandas musicais da hora:

Uma delas fez com o nome, uma homenagem a uma enfermidade que acomete vacas após o parto e, pode contaminar seres humanos com o leite ou carne...

Imagino a turma ansiosa pelo show da dita cuja...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/07/2009
Código do texto: T1704181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.