Um pensamento lúdico
Um pensamento partiu
Saiu agora do cerne da minha alma
Que alucinada não te esquece
Que ele te encontre ainda acordada
Que te afague a face perfumada
E ao tocar-te, uma música se materialize
Para tua noite solitária alegrar
Que o espírito da poesia dance
Carregue-te por todos os mares
Mas não te traga até aqui
Pois quero morrer sonhado
Com o paraíso.