Um rascunho
Sigo rascunhando um sonho
Num ambiente frio, onde habita
A tua falta e o teu olhar distante
A loucura é amiga constante
Do poeta, toda atitude
É poesia...
Ela é a própria musa
E o poeta vaga, divaga em texto
De filosofia, para explicar o que sente
Ou o que não sente pela vida.
A vida é um piso em falso
A inteligência e o cadafalso
A Prova da culpa,
O delírio, A CONTENDA
A dor, O DESVARIO
A arte em desalinho
Uma fuga, um ninho
Pássaro de aço
A força estreita
O vazio do abraço.