Estou cansado

Estou cansado de entender

e ser asno, burro de carga e idiota consciente.

Estou cansado de entender.

Busco a alienação ao entendimento,

quero ser fraco de espírito,

alienado, louco, idiota.

Que me falte o siso.

Para que meus olhos verdes

não fiquem encarnados,

para que eu não sinta o

sabor da água salgada

dentro gerada,

para que meus olhos

sejam sempre acolhedores

e não sensíveis,

nem observadores.

Dessa forma,

não saberei,

não entenderei,

não concluirei,

serei um néscio

feliz.

Jan Câmara

08/04/2008