Rumo

Olhei em volta, percebi-me... As ruas estavam livres... Apenas as folhas de um outono atrasado... Um vento desajustado.

Caminhamos em passos largos... Eu e tu... Em cruzamentos.

Na face, a despedida... As palavras que retornam... Vai ser difícil esquecer o dito...

Mas, as curvas mostram-se em entalhes... São de outras faces... Falta a verdade... Então, recolhimento.

Tu me levas, onde andas... Em teu peito, sou estampa...

Em teu colo, o digitar ... Em meu corpo, o dedilhar das notas...

E a caminhada correu tão lenta... Somente um pensamento, em meu umbigo... Perdi o meu rumo...

A bússola das folhas ignora a direção...

Hoje, sinto que as passadas são para sempre... Não tenho em minhas mãos a circulação...

Das palmas, apenas salvas... Dos olhos, a mina d'água...

18:35