----------------------------------LINHA DO EQUADOR !!!!!

Tao inadiavel quanto o pensamento ,

tocou-o como se fosse experimentar seu jeito consentido ...todos os sentidos ...

invasora de seus feitos e efeitos ...

rimas intensas de um clima equatorial ...

Linha do Equador ,que divide o dizer em : meus , teus , nossos ...

diversos ... em versos ...

tecia comentarios ... diarios ...

delirios ... com lirios ... com linhas ...

onde os sentimentos entrelacavam momentos ...

acontecimentos ... contentamentos ...

conjugava olhares em tempos plurais ...

femininas cores , masculinos sabores ...

gramatica de sensacoes ,

ortografia de afinidades conjecturadas ...

hifens unindo bocas ...

virgulas permitindo insinuacoes ..

reticencias e vivencias ...

influencias ... fluencias ... confluencias ...

(( mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/07/2009
Código do texto: T1702748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.