A RESPEITO DO AMOR

Falei com a sacerdotisa a respeito do amor

A mesma me confessou, ser difícil entender

Como pode alguém sofrer, por causa de um

Sentimento que reúne os elementos que traz

A felicidade, é por conta da maldade que as

Vezes sai errado, o sujeito é apenado com

Propósito descabido, somente por ter sentido

Um desejo por alguém...

Tem as forças do alem, que podem contribuir

Para fazer se sentir uma angustia profunda,

Onde a alma não se inunda do amor universal,

Se fazendo tão fecunda nas ricas forças do mal,

Não precisa ser fatal o resultado profano dos

Erros e desenganos, cometidos nesta vida por

Uma alma sofrida...

Pra não cometer enganos, lance mão da sapiência

Acredite na descrença, e valorize o amor daquele

Que se atirou neste nosso universo, tentando fazer

Progresso em nome do criador, mas tudo deu

Azaverso e o povo o crucificou, ainda assim

Tem saída de forma mesmo sofrido este homem

Se salvou.

ARARIPINA 16/07/09

PROSA POÉTICA

LUSO POEMAS 22/11/14