NÃO FALO...
Não falo em morte
Sei... um dia ela vem...
Leve, fria, cinzenta.
Assustadora? Talvez.
Não sei se dela tenho medo
Só gosto do que faço aqui
O que farei no além?
Poderei continuar escrevendo?
Terei amigos pra me ler?
Se não...
De que me servirá o escrever?
As letras carecem de compreensão
Trazendo um feedback preciso
Conversarei com as letras?
Beijarei o sol...
Descansarei na lua minguante?
É...
Prefiro continuar neste plano
Sei o chão onde piso.
Booom diia meus amados recantista. Viva a vida!!! Bjos!!!