CORAÇÃO ABERTO EM 800 !
COM UMA CANETA NA MÃO UM PENSAMENTO
FUI DECLINANDO AS LETRAS E COLOCANDO
AS PALAVRAS:
DE AMOR
DE EMOÇÃO
DE ALEGRIA
DA AMIZADE
DA TRISTEZA
DO DIA
DA NOITE
DA MORTE
DO DIA SANTO
DAS FESTAS
DO CARNAVAL.
E NESSE DIAPASÃO CONSTRUI VERSOS E POESIAS
FRASES, HAIKAIS E ATÉ INDRISOS QUE EU NÃO SABIA.
HUMOR PARA ALEGRAR AS MENSAGENS E HOMENAGENS.
SE ME ENCONTREI NÃO POSSO DIZER VIVEMOS UMA
ETERNA BUSCA DE NÓS MESMOS.
APLAQUEI MOMENTOS ORA TRISTES ORA ALEGRES.
FIZ AMIGOS MARAVILHOSOS POR TODO ESSE BRASIL.
DO NORTE AO SUL UMA PALAVRA PARA SEGUIR ADIANTE
UM COMENTÁRIO LINDO E AFETIVO.
CHEGO A 800 TEXTOS E 40 MIL LEITURAS.
ESSA ALEGRIA É PARA FICAR RADIANTE.
AGRADEÇO DE CORAÇÃO AOS AMIGOS DE FORA E DO
MEU QUERIDO RECANTO.
EM ESPECIAL A FAMÍLIA LINDAS FILHAS E MINHA IRMÃ.
QUE HOJE SÃO ANJOS QUE HABITAM MEU CORAÇÃO.