“Assim como as ondas na calmaria, vindas da imensidão do oceano, na vida o Amor chega silenciosamente e cheio de mistérios a serem desvendados. É preciso paciência e perseverança diárias, na construção da conquista, na busca das afinidades e das certezas de identificação. Não se pode atropelar o tempo, cair na armadilha das sensações vazias de conteúdo sentimental e apego aos aspectos exteriores ou não relevantes. Uma vez que a alma teve a felicidade de encontrar e fixou em algum momento da vida seu olhar profundo e intenso e identificou aquele ser que é capaz de preencher com toda a sinceridade e dignidade os nossos sonhos mais guardados e tantas vezes tidos como impossíveis, é tempo de abrir o coração e a mente, naturalmente, acreditar que é possível ser feliz se a base de todo o sentimento é Amizade e admiração sincera e deixar simplesmente acontecer, de forma plena e respeitosa, sem perder, por medo ou indecisões tolas, muitas vezes, a única oportunidade concreta, o Amor que irá nos surpreender por vir de forma tão inesperada, sincera, cativante e tornar a vida, a cada dia, uma história possível e inédita de ser vivida!”

Diana Esnero
Enviado por Diana Esnero em 16/07/2009
Código do texto: T1702046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.