EU TE DESEJO UMA VIDA FELIZ (CORREÇÃO TÍTULO PARA EU DESEJO QUE VOCÊ SEJA FELIZ )
EU DESEJO QUE VOCÊ SEJA FELIZ
Não importa se um dia você esteve triste
Importa que venceu a tristeza no final
Não importa se precisou chorar
Importa que as lágrimas aliviaram o seu coração
Não importa se perdeu um amor
Importa que o amor está dentro de você
Não importa que tenha sofrido alguma mágoa
Importa que o seu perdão fez você se sentir melhor
Não importa que não tenha muitos amigos
Importa que os seus amigos permanecem
Não importa se alguém traiu a sua confiança
Importa que você se mantém fiel aos bons princípios
Não importa se alguém fechou a porta para você
Importa que outros ofereceram a chave de suas casas
Não importa se alguém o abandonou no meio do caminho
Importa que você soube caminhar com outras pessoas
Não importa quantas vezes você tenha errado
Importa todas as vezes que se corrigiu
Não importa se perdeu uma oportunidade
Importa que sempre esteve disposto a recomeçar
Não importa se não adquiriu bens de valor
Importa que a sua vida é rica de valores
Não importa o saldo negativo da sua conta bancária
Importa o saldo positivo da sua vida
Não importa se alguém virou as costas a você
Importa que você não virou as costas para o mundo
e ele aprendeu a respeitar você
Eu tenho a certeza, que você sempre saberá buscar a felicidade
e para mim, isto é tudo o que importa...
QUE VOCÊ SEJA FELIZ!
Célia Jardim