“Um dia, assim do nada, sem qualquer aviso de chegada ou sequer um prenúncio, uma linda flor brotou no meu jardim. E eu, que já não mais acreditava que flor assim tão bela e singular, com tanto frescor, ainda pudesse germinar em mim e para mim, não quis, a princípio, acreditar. Só podia ser uma ilusão da vista cansada de tantas lutas e da triste e doída lembrança de algumas poucas flores desfolhadas e perdidas no passado. Mas ali, na minha frente e com total perplexidade, a haste forte, rija, sustentava o mais lindo girassol que pude vislumbrar!”
Diana Esnero
Enviado por Diana Esnero em 16/07/2009
Código do texto: T1701996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.