O vício mor

Não há vicio se não houver recaída

Todo mal que praticamos

Voltamos outra vez a praticar,

Sem remorso não há prazer.

Sendo o amor um vício

Amar seria a reincidência.

Se apaixonar: o vício mor

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 15/07/2009
Código do texto: T1701809