ANGUSTIA..............
      Eu quis chorar a dor que oprimia meu peito,
      mas nenhuma lágrima consegui derramar.
      Desejei gritar até a angustia partir e minha
      voz se calou.
      Meus olhos buscaram abrigo, encontrou so-
      mente um vazio devastador.
      Senti em meu íntimo saudades, senti emoções
      desconhecidas que refletiam minha fragilidade.
      Meu coração se fez lembrar de um naufrago,
      desesperado para pulsar.
      E a angustia se alinhou em mim tão companheira
      quanto a solidão que faz morada.
      Neste desatino de viver esta dor me consome tal
      como um veneno letal ceifando minha luz.
                            camomillahassan
      
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.