___VIDA PARA VIVER___
            Quando eu olhei para o lado
            o mundo era além das nuvens....
            O céu especialmente parecia alcançavél
            e os sonhos possíveis.
            Meus olhos viram a beleza inexplicável 
            dos passáros em seus voos solitários.
            Meu coração sentia a alegria contagiar
            cada pensamento.
            Meu corpo reagia a cada encantamento
            e os temores se dissipavam.
            Bailei em emoções descobrindo a singela
            e perfeita fecidade.
            De um olhar perdido no infinito ato do
            viver.
                              camomillahassan
            
            
            

           
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.