Onde Navegam as Nuvens

"...o tempo girou fazendo desenhos

um instante nas

cordas do meu

coração... que

tentação". (K)

~~~~~~ :::000::: ~~~~~~

As nuvens navegam fazendo desenhos no céu

com as gaivotas, gaivotinhas e os gaviões

dividem o espaço com as asas das aves

e dividem, também,com os atrevidos balões

Percebi que as nuvens serenas ,planam

os barcos navegam sulcando os mares

os homens agitados trafegam a terra

as aves , simplesmente , singram os ares ...

Percebi que os namorados amam as praças

as crianças amam os sorvetes

as músicas buscam e abusam dos coretos

e os grilos cantadores inventam cantos diferentes

Perecebi que ainda reina a alegria

no banho quente, leite e manteiga no pão

que os ipês , sem preguiça, ainda estão florindo

e os meninos soltam bolhas de sabão

Percebi que ainda a ...viveria

sim, a alegria viveria . Que sensação!

se a alegria girasse, girasse,girasse

girasse o mundo como um pião...

...um pião ,pião.

Postagem : Kallena, 17/07/2009.

kalena
Enviado por kalena em 15/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1700690
Classificação de conteúdo: seguro