Ontem vi um dos mais belos olhares antes visto.
Olhar que prende como algema e cuja chave você
reza para não mais encontrar.
Olhar que alimenta tua alma enquanto te olha.
Olhar que faz você sair de dentro de si e se dissolver
no que está te olhando.
Era um olhar que conversava como porção de alma e,
flutuava na emoções.
Eu como adoro conversar olhando nos olhos, sen-
ti que aquele olhar tinha asinhas de fada. Era o tipo
de olhar que não finge, não mente. Dá uma sensação
gostosa de proteção  carinho. Pessoa com olhar as-
 sim fica eterna na lembraça porque aumenta
nossa imunidade à insegurança e tristeza.
Despeja a alma no olhar.
Esses olhares não devemos perder e sim, procurar,
sentir, abraçar.  Quando se é olhado por esses
olhares a alma fica alimentada, calma e muito mais
feliz.
ysabella
Enviado por ysabella em 15/07/2009
Código do texto: T1700674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.