PORQUE EU CANTO

Porque eu canto é que embalo a vida,
Com as canções que escrevo
Vou palmilhando caminhos
Já por tantos percorridos em busca de inspiração
Para levar meu canto aos desencantados,
Aos que parecem sozinhos, desesperançados.
Porque eu canto é que embalo sonhos
É que escuto corações a cantar comigo,
Numa ciranda doce de mil vozes
E isto é muito mais que doce, porque é sublime.
Porque eu canto, vou pela vida mansamente
Em busca de outros cantos
E assim vou embalando também a minha vida
Com canções que a inspiração me ditou
Para torná-las canções de ninar gente grande.



Brasília, DF
13/07/2009