__ME PERDI__
Não se conter, sofrer, chorar até a exaustão.
Cometer os maiores desatinos, parar de pensar.
Sentir e não estar contente, ter e não querer.
Permitir a dor violar toda a razão, se tornar
insano.
Se perder, violar emoções, sabotar sentimentos
e vagar a esmo.
Mals pensamentos torturam a mente, os bons
alçam voos.
E sou tão humana que o amargo da solidão
rouba a paz da minha alma.
Porque tão somente, porque sentimentos não
são contratos permanentes de felicidade.....
E aonde esta a felicidade, se a busco a desen-
contro.
Se me perco me vejo perambulando na velha his-
toria, servindo as mesmas mentiras, representando
quem não sou....
E nem sou quem sou, sou tão somente uma sombra
aprisionada na ilusão do existir....
camomillahassan