Uma música
Como música que vem cantar o vento
Numa sombra da tarde vi chegar
No lamento distante, um sentimento
Outra vida na minha veio morar.
Como mágica boa de um sorriso
A celeste canção do verbo amar
Uma orquestra tocou de improviso
Para um triste viver se sepultar.
De repente o mar se fez encanto
E o pranto se foi pra não voltar
Mesmo a chuva que antes era fria
Hoje em dia só cai pra me acalmar